Партия добрых дел

Когда я вступал в КПРФ Танюша посмотрела на меня жалостливо, и сказала — ну и зачем оно тебе надо? После моих объяснений, пожала плечами и выдала. — Знаешь Витюха, у нас своя партия — Партия добрых дел, а все они пусть иду лесом. И она оказалась права.

В это время наживы и корысти, остались люди, которые больше заботятся о других, чем о себе. Почему? Да просто по другому они не могут. Это их страна, их люди, им мало собственной квартирки набитой пармезаном и айфонами. Для них это слишком мелко. Им нужна вся страна, нужно что бы все жили достойно, что бы всем была оказана вовремя медицинская помощь. Конечно это невозможно сделать теми силами что у нас есть, НО!

Вот фонд Доктора Лизы, все о нем знают, и знают что она получала там смешную по московским меркам зарплату 30тр, и что вылечила 60 детей.

А вот о Татьяне Александровне Кириевской мало кто знает. А за время только событий на Донбассе она провела только с операциями 180 человек. И мало того что бесплатно, но и вкладывая свои сбережения. Там где обошлось без операций, или просто нужна была консультация порядка 300 человек. Причем консультируют наши врачи, крайне высокой квалификации, доценты, профессора. А ведь это не только сама медпомощь, надо где то разместить людей, как то накормить, обеспечить их проезд, привезти и отправить обратно, так как ну откуда деньги у ополченцев, порой приходили в 14 -15 году даже без нижнего белья, все истрепалось в окопах. Я соответственно по мере сил ей помогаю в этом труде.

А сейчас я хочу рассказать об одном случае, наглядно показывающем работу «Партии добрых дел»:

В январе 2015 года к нам поступил раненый ополченец Саенко Виталий. Ампутация нижней трети бедра, на второй ноге шесть переломов, множественные осколочные, рваная рана плеча, повреждны связки, ну и контузия тяжелейшая естественно.

Таня выходила, вылечила, сохранила парню вторую ногу.

Теперь ополченец уже получил гражданство России. Таня подарила ему половину своего участка в Вышневолоцком районе Тверской области. А наши другие пациенты во главе с Палычем, из тех кто помогал дончанам защищаться от фашизма украинского, россияне бизнесмены (там сильно разные люди ездили помогать, в том числе и не бедные). Скинулись и построили ему домик 6Х8. Работы кончили вчера. Виталий уже и жену нашел из местных. Не спился, не сгнил в больнице или дома, встал на ноги даже не фигурально выражаясь.

Вот так работает «Партия добрых дел»!

WhatsApp Image 2018-02-05 at 10.40.17
WhatsApp Image 2018-02-05 at 10.40.56
WhatsApp Image 2018-02-08 at 19.21.59

Добавить комментарий