Продолжение эпопеи с Денисом

https://gmorder.livejournal.com/8361492.html

На сегодняшний день, парень находится в Ростове. Деньги собранные с помощью одной из православных радиостанций переведены на карточку Татьяны Александровны, там что то около 800тр. В Донецке бойцу сделали первый курс химии, надо минимум 3. В москве предположительно от его лечения отказались, точно не знаю, но лечить его придется все таки в Питере. В четверг его встречу устрою на ПВР. Лечить будем в онкоцентре в Песочном. Министр здравохранение ДНР тоже сюда прибывает, обговорим на месте нюансы. Парень очень слаб, так что нужна будет помощь, думаю бойцы находящиеся на ПВР справятся, если нет, то буду думать. Отчет по расходованию средств будет предоставлен Татьяной Александровной. Тут нашего материального участия не требуется, только помощь транспортом и жильем + сопровождение. Ну разве что денег на бензин не плохо бы.

Я вот кстати поражаюсь, если кого надо вытянуть, только Питер берется, у нас что один вменяемый город в стране? Блин нам же не разорваться.

ПС. По Сергею. Заболевание уха вылечено, период вывода антибиотиков из организма прошел, сегодня Таня встречается с Палычем по поводу назначения дня операции на ахилле. Раньше было нельзя, не допустили бы до операции.